Der MALERFORUM U10 MASTER-Cup 2019 wartet mit einem erstklassig besetzten Teilnehmerfeld auf.

Am Samstag, 12. Januar 2019 und Sonntag, 13. Januar 2019 messen sich jeweils ab 8:30 Uhr die U10-Nachwuchsteams verschiedener Bundesligisten und regionaler Vereine in der Elsenfelder Untermainhalle. Dabei gehen die Teams in den vier Gruppen an den Start. Neben dem Team des gastgebenden TSV Eschau spielen unter anderem folgende Juniorenteams um den Titel: Eintracht Frankfurt, Borussia Mönchengladbach, Fortuna Düsseldorf, Karlsruher SC, SpVgg Greuther Fürth, SV Waldhof Mannheim, Kickers Offenbach, SV Viktoria 01 Aschaffenburg
Zusätzlich zu diesem Event auf höchstem sportlichen Niveau findet als Warm-Up am Freitagabend (11.01.2019) ab 17:30 Uhr ein „Alte Herren“ bzw. Sondermannschaften- Turnier um den „AH-Soma-Cup“ statt.

Für Spannung, viele Tore und jede Menge „Budenzauber“ ist also gesorgt – und das alles bei freiem Eintritt an allen Tagen.

Das verspricht an beiden Tagen spannende Spiele und für die Nachwuchs-Kicker unserer regionalen Teams die Möglichkeit sich einmal gegen hochklassige Mannschaften zu präsentieren.

Murat Dogut und Patrick Hein
Geschäftsführer Malerforum

Liebe Fußballfreunde,

herzlich willkommen zum MALERFORUM HALLEN-MASTER CUP 2019.

Bereits zum vierten Mal findet das Fußball-Nachwuchs-Turnier in der Elsenfelder Untermain-Halle statt.
Auch in diesem Jahr gehen die Nachwuchskicker der Profiteams von Borussia Mönchengladbach, Eintracht Frankfurt, Darmstadt 98, FSV Frankfurt, SpVgg. Greuther Fürth, VfL Bochum, Spvgg Unterhaching, Fortuna Düsseldorf, Karlsruher SC, Kickers Offenbach und dem SV Waldhof Mannheim an den Start. Sie müssen sich gegen unsere Teams aus der Region beweisen, die das Starterfeld der insgesamt 24 Mannschaften komplettieren.

Fußballherz – was willst du mehr?

Neben den teilnehmenden Teams, ihren Trainern und Betreuern begrüßen wir vor allem natürlich auch die Zuschauer aufs Herzlichste! Wir sind stolz, als MALERFORUM diesen fußballerischen Leckerbissen begleiten zu dürfen.

Ein großes „Dankeschön“ sagen wir Organisator Michael Ehrlich von Ehrlich Sport sowie den Helferinnen und Helfern des Ausrichters. Nur durch ihr Engagement und durch ihre Unterstützung ist die Durchführung eines solchen Sport-Events erst möglich.

Wir vom MALERFORUM freuen uns auf den Masters Cup 2019, auf viele spannende Momente, sportliche Begegnungen sowie faires Miteinander und natürlich viele, viele Tore.

Murat Dogut und Patrick Hein
Geschäftsführer Malerforum